
que el amor a la buena cocina
PARA PICAR
-
Salchicha Seca
-
Hueva y Mojama
-
Ensaladilla
-
Croquetas
-
Croquetas Chuletón
-
Patatas Asadas
-
Matrimonio
-
Marinera con Salmuera
-
Caballitos
-
Tortilla de Camarones
-
Patatas al Ajo Cabañil
-
Bacalao Frito con Tomate
-
Pisto
-
Zarangollo
-
Boquerones en Vinagre
-
Camembert Frito
-
Rulo de Cabra con Confitura
-
Pincho Moruno
-
Caballitos murcianos
-
Empanadilla Criolla
-
Tigre
CARNES
-
Chapinas
-
Sesos
-
Solomillo de Ternera
-
Solomillo de Cerdo Ibérico
-
Filete de Ternera
-
Cabeza al Horno
(Por encargo)
-
Pechuga de Pollo
-
Filete de Lomo
-
Entrecot
(300grs. aprox)
-
Entrecot
(500grs. aprox)
-
Chuletitas de Cabrito
-
Paletilla de Cabrito
-
Secreto de Cerdo Ibérico
-
Chuletón
-
Pluma Ibérica
-
Salchicha
-
Longaniza
-
Tocino
-
Morcilla